Представляем Новинку! Бесфосфатные экологические гели для стирки и ополаскиватель!
Вся наша продукция уникальная и не имеет аналогов по своему составу,  что выгодно отличает нашу продукцию от продукции других производителей. в .т.ч. и европейских, так как наша продукция полностью адаптирована под нашу украинскую жесткость воды, имеет в составе пробиотические микроорганизмы, которые выполняют дополнительную очистку поверхностей, когда хозяйка уже отдыхает, а так же выполняют функцию биоразложения всех моющих компонентов.

Вся продукция изготовлена из высококачественного экологического сырья  европейских производителей Германии, Голландии и Чехии.

 

 

Oragnics Sensitive Gel
Пробиотический гель-концентрат для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей

Oragnics Sentisive Gel – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. В состав средства включен растительный бетаин, который смягчает волокна ткани и способствует полному вымыванию моющих компонентов в процессе полоскания. Благодаря вышеперечисленным свойствам концентрат Oragnics Sentisive Gel рекомендован для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей.

Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Oragnics Sentesive Gel безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.

Oragnics Sentisive Gel - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:

 

  • Экологическая стирка органическими компонентами.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция). 
  • Полное устранение всех неприятных запахов.

 

Способ применения: Всегда встряхивайте концентрат перед использованием!
При ручной стирке разбавьте 1 колпачок (40 мл) средства в 5 литрах воды. 
При машинной стирке используйте 1-3 колпачка (40 – 120 мл) концентрата на 4 – 5 кг сухого белья в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды.
1 литр концентрата Oragnics Sentisive Gel рассчитан на 25 циклов стирки при температуре 30-95С.

Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, органическое мыло, мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполигликозид), растительный бетаин.

Пробиотические микроорганизмы - живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.

Производитель: Голландия.

Органическое мыло изготавливается из растительного сырья и рекомендовано Еврокомиссией как экологически чистое сырье для производства моющих средств с маркировкой Eco Label. 
Производитель: Германия.
Сахарные ПАВ (Алкилполигликозиды) изготавливаются из возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.

Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека и обладают хорошими моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде. Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами Ecocert (Франция), BDIH (Германия), а также FDA GRAS (США).
Производитель: Германия

Растительный бетаин – мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, которое вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле. Обладает мягкими дерматологическими свойствами к коже человека и антистатическим эффектом. Используется при изготовлении органических косметических и моющих средств. Производитель: Германия.

Экологическая стирка вещей происходит благодаря органическому мылу и дерматологически мягким Сахарным ПАВ, которые включены в состав. Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Sentesive Gel , выполняют глубокую биологическую очистку структуры ткани.
Культуры пробиотических микроорганизмов в концентрате находятся в споровом (спящем) состоянии. При попадании в стиральную машину и разбавлении водой споры бактерий-пробиотиков становятся активными и выполняют санитарную функцию очистки белья от органических загрязнений и вредных микробов. Причем свою максимальную активность пробиотические микроорганизмы проявляют при температуре воды в стиральной машине от +20 до +60С (споры микроорганизмов способны выдерживать 120С, однако не длительный период). При стирке свыше 60С, например, при режиме 95С эффективность пробиотика снижается, однако моющие свойства концентрата остаются неизменными.

______________________________________________________________________________________________ 

  
 

Oragnics Universal Gel
Пробиотический гель-концентрат для стирки любых типов ткани

Oragnics Universal Gel – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Не разрушает структуру ткани. Быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Oragnics Universal Gel безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.

Oragnics Universal Gel - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:

 

  • Экологическая стирка органическими компонентами.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов.

 

Способ применения:
Всегда встряхивайте концентрат перед использованием! 
При ручной стирке разбавьте 1 колпачок (40 мл) средства в 5 литрах воды. 
При машинной стирке используйте 1-3 колпачка (40 – 120 мл) концентрата на 4 – 5 кг сухого белья в зависимости от степени загрязнения вещей и жесткости воды. 
1 литр концентрата Oragnics Universal Gel рассчитан на 25 циклов стирки при температуре 30-60С.

Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, органическое мыло, мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполигликозид), лимонная кислота.

Пробиотические микроорганизмы - живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
Производитель: Голландия.

Органическое мыло изготавливается из растительного сырья и рекомендовано Еврокомиссией как экологически чистое сырье для производства моющих средств с маркировкой Eco Label.
Производитель: Германия.

Сахарные ПАВ (Алкилполигликозиды) изготавливаются из возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы. Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека и обладают хорошими моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде. Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами Ecocert (Франция), BDIH (Германия), а также FDA GRAS (США).

Производитель: Германия

Экологическая стирка вещей происходит благодаря органическому мылу и дерматологически мягким Сахарным ПАВ, которые включены в состав. Oragnics Universal Gel является высококонцентрированным средством и 1 литр концентрата рассчитан на 25 циклов стирки.

Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Universal Gel , выполняют глубокую биологическую очистку структуры ткани. Культуры пробиотических микроорганизмов в концентрате находятся в споровом (спящем) состоянии. При попадании в стиральную машину и разбавлении водой споры бактерий-пробиотиков становятся активными и выполняют санитарную функцию очистки белья от органических загрязнений и вредных микробов. Причем свою максимальную активность пробиотические микроорганизмы проявляют при температуре воды в стиральной машине от +20 до +60С (споры микроорганизмов способны выдерживать 120С, однако не длительный период). При стирке свыше 60С, например, при режиме 95С эффективность пробиотика снижается, однако моющие свойства концентрата остаются неизменными.

_______________________________________________________________________________________________ 

 

 Oragnics Fabric Softener
Пробиотический ополаскиватель для белья

Oragnics Fabric Softener предназначен для кондиционирования белья в процессе полоскания и может применяться как при ручной, так и при машинной стирке. Специальная органическая формула смягчает волокна ткани, защищает их от повреждений, облегчает глажку и сохраняет воздухопроницаемость белья. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от вредных микробов и неприятных запахов. Белье намного дольше сохраняет запах чистоты и свежести.

Oragnics Fabric Softener - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат-ополаскиватель, который в процессе полоскания белья выполняет одновременно четыре важные функции 4 в 1:

 

  • Смягчение и защита ткани.
  • Антистатический эффект.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов.

 

Способ применения:
Внимание! Перед каждым использованием тщательно взбалтывайте флакон.
При ручной стирке используйте 1 колпачок (40мл) на 10 литров воды в процессе ополаскивания белья.
При машинной стирке залейте 1-2 колпачка (40-80мл) в отделение для ополаскивателя (смотрите инструкцию к Вашей стиральной машине).
1 литр ополаскивателя Oragnics Fabric Softener рассчитан на 25 циклов полоскания.

Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, < 5% катионные тензиды на растительной основе, натуральный аромат.

Пробиотические микроорганизмы - живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий. Производитель: Голландия.

Катионные тензиды – катионное поверхностно-активное вещество, изготовленное из рапсового масла. Обладает отличной биоразлагаемостью, безопасно для человека и окружающей среды, полностью согласуется с Европейской концепцией использования зеленых ПАВ. Эти катионные ПАВ одобрены Шведским Обществом Защиты Природы Good Environmental Choice Sweden (Bra Miljoval) для изготовления моющих средств маркировкой Eco Label. Производитель: Германия.

Натуральный аромат – парфюмированная отдушка изготовленная на основе натуральных масел. Производитель: Великобритания.