Продажа котят

Royal Canin - корма для собак и кошек

Погода

Яндекс.Погода

Сейчас на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн
Представляем новый корм супер-премиум класса производства Чехии.
Корм будет доступен в магазине ZOO Market c 15 октября. По вопросам приобретения и предзаказа обращайтесь по телефонам  +38(066)774-71-70; +38(067)118-07-05. 
 
Fitmin является современной программой питания, исходящей из нормального, обыкновенного поведения  владельцев кошек, которые комбинируют сухой и влажный корм, чтобы предоставить своей кошке вкусную и разнообразную пищу. По опыту и сведениям наших клиентов мы знаем, что хозяева кошек требуют, чтобы тщательно подобранный ими корм  был вкусный, усвояемый, с высокой питательной ценностью, и чтобы в ообщем отражался в отличном состоянии здоровья и в удовольствии их кошки.

Fitmin = комбинированное питание
 
 

Соединяет все преимущества и элиминирует недостатки обеих видов корма. Предлагает комбинирование сухого корма – гранул и паучей – с влажным кормом. Оказывает положительное влияние на общее состояние здоровья кошки.

Вкусность корма – кармашки со своими сочными кусками мяса вкуснее гранул, они похожи на традиционную, первоначальную пищу кошки.

Усвояемость корма – высокая в случае гранул и кармашков, зависит от использования качественного сырья и от соблюдения правильного производственного процесса.

Питательная ценность – более высокая у гранул , содержание так называемого функционального сырья, как, например, растительных экстрактов, нуклеотидов, аминокислот и т.п., сохраняется, благодаря бережному методу производства. 
 
 

Joomla