Персидская кошка

Персы являются самой популярной породой на протяжении многих десятилетий.

Персидские кошки — самая многочисленная группа на выставках и постоянные лидеры в ежегодных рейтингах CFA (Американской Ассоциации Любителей кошек), да и в Европе они – самые известные и любимые.

Персы имеют тихий, покоряющий нрав. Персидский кот – идеальная порода, производящая впечатление приятного, мирного и лояльного компаньона. Его голос редко слышится. Персы спокойно и настойчиво просят обратить ваше внимание на них: они сидят около вас и пристально глядят в ваши глаза, в которых отражена их преданность. Они обязательно вскочат на колени для того, чтобы свернувшись на них подремать или нежно коснуться своим влажным носом вашего лица. Некоторые персы любят сидеть на плече своего хозяина и, обнимая его, громко исполняют свою песню. В холодные ночи они могут стать вам грелкой в постели.

Содержать персов в доме очень удобно и приятно. Персы создают атмосферу покоя, но в то же время они будут сопровождать вас из комнаты в комнату только затем, чтобы быть в поле вашего зрения. Они также, как и другие породы кошек игривы и забавны. Но в отличие от других кошек, они не боятся детей и никогда не обидят даже самого назойливого младенца.

Когда люди выбирают котенка, они чаще всего хотят взять себе кошечку, думая, что девочка будет более нежной и любвеобильной. По их мнению, котик более агрессивен и склонен к вредительству.

Но такое поведение не характерно для персидских кошек. На самом деле, кот-перс более нежен, чем представительницы женского пола. Кошечки всегда самостоятельны и независимы и они постоянно заняты более важными делами, чем общением с владельцем. Персидские котята вальяжны, ленивы, но при этом любознательны и жизнерадостны. Взрослый перс получает наслаждение даже наблюдая за падением капель воды из крана или преследуя бумажную мышку, которую вы тянете за ниточку.

Легкий и общительный характер персов в любом возрасте позволяет им легко уживаться со всеми домочадцами и любыми домашними животными. Кошки долго остаются игривыми и приносят своим хозяевам удовольствие на протяжении многих лет. Забавный, веселый, мирный и нежный перс – это самое идеальное домашнее животное. Однако, персы требует ежедневного груминга, чтобы сохранить их чудесную шубку. Для занятых людей, тех, кто любит сладкие мордашки персидских, но не имеет времени для ежедневного ухода, экзотики — реальная мечта. Они являются истинными персами с одним исключением: шубка имеет толстую, короткую, плотную, шикарную, текстуру. Экзотическая шубка уникальна в этой породе и придает им мягкий, округленный, плюшевый облик. Их замечательная шерсть требует намного меньше ухода, чем персидская и никогда не будет напоминать спутанную пряжу или валенок. Из-за простейшего груминга экзотиков иногда нежно называют «персом для ленивых».

0 Comments

  1. comrioponi:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Растягивающиеся или застывающие на определённых позициях символы. И не будем забывать о том, что в азартных онлайн аппаратах есть ряд других примечательных параметров. Знаете онлайн заведения, где столько же, а то и больше игровых автоматов. Бонусные мини-игры, где нужно открывать различные элементы, чтобы добраться до супер-приза. Можно ли бесплатно опробовать какой-то слот, чтобы понять, стоит ли сыграть в него на деньги. Просто выберите соответствующего провайдера из перечня, и перед вами окажется коллекция игр исключительно от этой компании. А как насчёт 243 или даже 1024 способов образования выигрышных комбинаций, как 1x бет в Immortal Romance, Basketball Star, Arctic Fortune и Jekyl and Hyde? Испытайте все функциональные возможности слотов. Лицензированные слоты с коэффициентами выплат более 96,7% лишний раз покажут, почему игровым автоматам отдают предпочтение тысячи гемблеров. Клевер стал Символом разброса, благодаря ему игроки получат бесплатные вращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>